国际米兰主帅孔蒂表示:尽全力击败尤文

时间:2019-07-24 09:33:11  来源:新华网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

国际米兰主帅孔蒂表示:尽全力击败尤文

国际米兰是孔蒂离开切尔西后执教的首支俱乐部,他表示非常开心能够回到意大利,他也有信心率领球队重现荣耀


新华社南京7月23日电(记者韦骅、王恒志)2019国际冠军杯国际米兰与尤文图斯之间的意大利国家德比24日将在南京奥体中心举行。赛前国米主帅孔蒂表示,他将率领球队尽全力击败自己的老东家。

孔蒂在球员时代的巅峰期都是在尤文图斯度过的,在2011年至2014年,他还担任过“斑马军团”主教练并就此步入世界名帅行列,这将是他离开尤文后首次面对旧主。孔蒂表示,见到老朋友当然开心,但比赛就是比赛。“我在尤文图斯执教的时间比较长,见到很多老朋友的确很激动,但一旦哨声响起,就要全身心投入比赛。”

“明天的比赛将是意大利两支最强球队的对决,对我们很重要,希望在比赛中能看到队伍的提升。”孔蒂说。

国际米兰是孔蒂离开切尔西后执教的首支俱乐部,他表示非常开心能够回到意大利,他也有信心率领球队重现荣耀。“英超目前是欧洲最强的足球联赛,在那里想赢得任何一个奖杯都很不容易。当然意甲也处在复兴的阶段,基础设施等方面都有所改善。改变国际米兰需要时间,我有信心帮助球队实现目标。”

同时,孔蒂透露,自己在赋闲期间并没有接到尤文图斯方面的邀约。 “我一开始就没有接到尤文的邀请,一直是在和国际米兰联系。来到国米是双方共同的选择,球队基础很好。”

性格耿直的孔蒂,在中国被部分球迷起了个“孔二愣子”的绰号,当现场有记者问及此事时,孔蒂说:“如果这个外号表明我是个直接的人,那么我很喜欢,也很开心知道中国有这么多球迷关注我,我也希望可以在工作中以公开透明的方式与管理层沟通。

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142