傅园慧状态回暖 预赛第一晋级世锦赛半决赛

时间:2019-07-24 10:14:14  来源:中国新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

傅园慧状态回暖 预赛第一晋级世锦赛半决赛

北京时间24日,2019国际泳联世锦赛女子50米仰泳预赛中,中国选手傅园慧、陈洁在第5组出场,最终傅园慧游出27秒70、陈洁游出28秒19,两人均顺利晋级半决赛


中新网7月24日电 北京时间24日,2019国际泳联世锦赛女子50米仰泳预赛中,中国选手傅园慧、陈洁在第5组出场,最终傅园慧游出27秒70、陈洁游出28秒19,两人均顺利晋级半决赛。

傅园慧在之前的女子100米仰泳预赛意外出局后,不少人担心她的状态。不过这次27秒70的成绩排在50米仰泳预赛所有选手首位,可见几天来她状态调整得不错。

预赛过后傅园慧接受采访表示:“100米是我自己没有游好,其实训练还有各方面已经超越前两年了。50米调整好自己的心态,我想我的初心本来就是快乐地比赛,快乐地生活下去。心态好的话其实成绩怎么样也不是特别重要。”

傅园慧最近一直受到腰伤困扰,不过她介绍目前已经好多了。“腰的话这两天吃了止痛药,好很多了。可能来了这边以后,不适合这边的气候,所以有些炎症,吃了止疼药好多了。”(完)

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142