羽毛球世锦赛抽签: 陈雨菲山口茜同区

时间:2019-08-06 09:53:44  来源:新华网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

羽毛球世锦赛抽签: 陈雨菲山口茜同区

下半区则云集了何冰娇、戴资颖、辛杜、奥原希望等选手,中国队年轻选手蔡炎炎或在第三轮对阵中国台北名将戴资颖


新华社吉隆坡8月5日电(林昊、王大玮)2019羽毛球世锦赛抽签仪式5日在吉隆坡举行,中国名将林丹或在第三轮遭遇现排名世界第一的桃田贤斗,陈雨菲则和现女单第一山口茜在同一半区。

男单方面,林丹、陆光祖同处上半区,林丹首轮将战越南选手阮天明,如果他打进第三轮,可能面对头号种子桃田贤斗。下半区的两位中国队选手谌龙、黄宇翔可能在第二轮就相遇。

现世界排名第二的中国选手石宇奇以及2017年世锦赛男单冠军、丹麦人安塞龙均因伤退出本届世锦赛。

女单方面,参赛的四位中国队选手分别镇守一个1/4区,其中,陈雨菲、韩悦和日本名将山口茜、泰国选手因达农同处上半区,韩悦第三轮或对阵山口茜。下半区则云集了何冰娇、戴资颖、辛杜、奥原希望等选手,中国队年轻选手蔡炎炎或在第三轮对阵中国台北名将戴资颖。

女单卫冕冠军、西班牙选手马林同样因伤退赛。

男双方面,中国队四对组合全部进入下半区。韩呈恺/周昊东或在1/4决赛对阵三号种子日本组合嘉村健士/园田启悟。

女双方面,上半区的陈清晨/贾一凡和董文静/冯雪颖或在第三轮相遇,同半区还有头号种子松本麻佑/永原和可那。杜玥/李茵晖和郑雨/李汶妹则分在下半区。

混双方面,头号种子郑思维/黄雅琼独守上半区,对位的大种子是日本组合渡边勇大/东野有纱,何济霆/杜玥、鲁恺/陈露和王懿律/黄东萍则同处下半区。

2019羽毛球世锦赛将于8月19日到25日在瑞士巴塞尔举行。

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142