二青会举重项目开赛 桂湘闽首日摘金

时间:2019-08-07 09:51:19  来源:新华网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

二青会举重项目开赛 桂湘闽首日摘金

6日进行的是体校甲组女子45公斤级、体校乙组女子40公斤级、体校甲组女子49公斤级、体校乙组女子45公斤级、体校乙组女子49公斤级比赛


新华社太原8月6日电(记者 谭畅)第二届全国青年运动会举重比赛6日在太原滨河体育中心开赛。首日进行的女子小级别比赛中,广西独揽三金,湖南、福建各夺一枚金牌。

6日进行的是体校甲组女子45公斤级、体校乙组女子40公斤级、体校甲组女子49公斤级、体校乙组女子45公斤级、体校乙组女子49公斤级比赛。

广西队运动员在首日比赛展现出一定优势,来自南宁吴数德举重学校的黄雅婷以160公斤的总成绩拿下体校甲组女子45公斤级冠军。体校乙组女子45公斤级冠军同样由来自广西的赵金兰夺得,成绩为170公斤。体校乙组女子40公斤级冠军由福建青少年体育学校的彭宝怡夺得,成绩为135公斤。

在女子49公斤级这一奥运项目的较量中,冠军均以较大优势摘金。其中甲组冠军由广西体校的赵金红以198公斤获得,领先第二名11公斤;乙组冠军属于来自湖南体校的17岁小将王佳丽,她以193公斤的总成绩夺冠,超过第二名15公斤。

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142