格雷米奥俱乐部拒绝北京国安为埃弗顿的开价

时间:2019-08-07 09:56:26  来源:新华网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

格雷米奥俱乐部拒绝北京国安为埃弗顿的开价

据报道,国安7月底曾打算首付550万欧元,到明年1月再支付3950万欧元给格雷米奥,以引进2019年美洲杯金靴奖得主埃弗顿


新华社里约热内卢8月5日电(记者陈威华)据巴西当地媒体5日报道,巴西格雷米奥俱乐部拒绝了北京国安为得到前锋埃弗顿开出的4500万欧元(1欧元约合7.89元人民币)的价码。

据报道,国安7月底曾打算首付550万欧元,到明年1月再支付3950万欧元给格雷米奥,以引进2019年美洲杯金靴奖得主埃弗顿。国安打算与埃弗顿签订4个赛季的合同,为其提供的年薪为800万欧元。

当埃弗顿的经纪人法比奥·布里托将这份出价提供给格雷米奥俱乐部后,格雷米奥提出了6000万欧元的要求,但没有得到国安的回复。

美洲杯后,许多俱乐部对埃弗顿表示出极大兴趣,传闻最多的是英超阿森纳,据说他们曾出价4000万欧元。

北京国安此前并未引起埃弗顿的注意,但年薪的数额和合同中提及的福利让埃弗顿动心。

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142