中国男篮“退三取一” 任骏飞被召入国家队

时间:2019-08-07 10:00:03  来源:广州日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

中国男篮“退三取一” 任骏飞被召入国家队

前一阶段的热身赛中,中国男篮的锋线表现一般,让李楠在很多时候尝试3后卫,但收效平平


中国男篮昨日“裁员”3人,吴前、胡金秋和陈林坚离队。让人意外的是,主教练李楠同时又做出“增员”的决定,重召此前一直在养伤的任骏飞入队。

李楠表示,做出此次调整的决定非常艰难,感谢3位球员在前段时间的努力付出,对他们的球技、作风、精神表示钦佩。同时,鉴于任骏飞的手伤已经恢复,他也一直在坚持训练保持状态,所以即日起归队训练。

前一阶段的热身赛中,中国男篮的锋线表现一般,让李楠在很多时候尝试3后卫,但收效平平。广东宏远队员任骏飞的打法机动快速,可以保护篮板球,还有一手三分球,他的加入对国家队的锋线将起到积极作用。

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142