传奇前锋弗兰退役 曾获南非世界杯最佳进球

时间:2019-08-07 10:04:19  来源:人民网-体育频道

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

传奇前锋弗兰退役 曾获南非世界杯最佳进球

那届世界杯上,弗兰先是对东道主南非打进一粒远射,之后对加纳打进任意球,还远射攻破荷兰大门,成为继1990年的马特乌斯后第一位在世界杯上打进3粒远射的球员


人民网北京8月7日电(杨磊) 北京时间8月7日,乌拉圭传奇前锋迭戈-弗兰宣布退役。

弗兰的职业生涯起自阿根廷独立,之后为曼联、比利亚雷亚尔、马竞、国米、巴西国际、大阪樱花、乌拉圭佩纳罗尔竞技、孟买城效力,如今在香港杰志退役。

2010年世界杯上,弗兰带领乌拉圭打进四强,被荷兰击败无缘决赛,但他自己当选世界杯金球先生。

那届世界杯上,弗兰先是对东道主南非打进一粒远射,之后对加纳打进任意球,还远射攻破荷兰大门,成为继1990年的马特乌斯后第一位在世界杯上打进3粒远射的球员。

此外,在对阵德国的季军争夺战中,弗兰在禁区边缘的进球被评为当届世界杯最佳进球。

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142