人和保级形势危急 明晚客战建业如何捞分?

时间:2019-08-09 09:12:52  来源:新京报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

人和保级形势危急 明晚客战建业如何捞分?

新援马努自打间歇期加盟以来还没有进球,对此路易斯表示,马努到队时欧洲联赛是间歇期,缺乏系统的训练导致他的状态没有保障,“但是我们相信他能够在接下来的比赛展现自己的能力


9日晚的中超第22轮,北京人和将客场挑战河南建业,已经连续9轮不胜的人和期待全取3分,延续保级希望。“所有人都抱有期待,希望能有一个好的结果。”人和主帅路易斯在赛前发布会上信心满满。

上轮客战深圳佳兆业,人和终结了此前的8轮连败,拿到一个半月以来的第一个积分。然而,坐镇主场的建业历来不好惹,他们曾在第20轮1比0击败国安,让后者失去了积分榜上的领先优势。此役做客河南,人和想带走3分并不容易,何况在5月初的主场比赛中人和还1比2败给了对手。

为了尽快投入备战,人和在结束与佳兆业的比赛后直奔郑州,在那里进行了将近一周的准备。“我们这周准备得不错,上场对阵深圳拿了一分,这对我们的信心提升有所帮助。”路易斯预言,建业此役依然会坚持防守反击,”他们的3个前场球员能力非常强,对我们是个考验。”

上轮比赛,人和迎来了久违的齐整阵容,奥古斯托、迪奥普、马西卡、马努4名外援悉数登场,但打入球队唯一进球的却是国内球员朱宝杰。新援马努自打间歇期加盟以来还没有进球,对此路易斯表示,马努到队时欧洲联赛是间歇期,缺乏系统的训练导致他的状态没有保障,“但是我们相信他能够在接下来的比赛展现自己的能力。”

马努迟迟打不开进球账户,人和进攻端最能倚仗的还是马西卡。肯尼亚人在此前因伤缺席了3轮联赛,在上轮火线复出,但他仍属于带伤作战。今日他与路易斯一同出席了发布会,不出意外将在明晚首发。马西卡表示,自己已经做好了充分准备,“现在我的身体状态感觉好多了,上一场有些伤病,但是这一周的准备后,已经调整至比赛状态。”

目前,河南建业积24分,位列中超第11名,保级形势乐观。北京人和目前只有12分,垫底积分榜。在9轮不胜之后,人和期待也急需一场逆袭之战。

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142