第十八届世界警察和消防员运动会成都开幕

时间:2019-08-09 09:18:04  来源:新华网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

第十八届世界警察和消防员运动会成都开幕

新华网体育成都8月8日电(吉戎昊、孙小惠)8日,中国·成都2019第十八届世界警察和消防员运动会(以下简称“世警会”)开幕


新华网体育成都8月8日电(吉戎昊、孙小惠)8日,中国·成都2019第十八届世界警察和消防员运动会(以下简称“世警会”)开幕。来自全球79个国家和地区共计10963人注册报名,8000多名运动员将在9日至18日参与本届世警会比赛。

开幕式场馆内铺陈着两条红色的大道,在全场观众的掌声和欢呼声中,参加入场式的运动员从体育场主两侧大道交替入场,东道主中国队最后“压轴”出场。

本届世警会设56个参赛项目,其中包括警察五项、警用服务犬赛、步枪、皮划艇等项目,涉及到警察和消防员等相关领域。

据了解,成都主会场56个比赛项目均不设门票,其中43个比赛项目及定向越野(短距离),一律免费向广大市民及游客开放。

本届世警会是该赛事首次在亚洲城市举办。该赛事也是成都有史以来规模最大、国际化水平最高、单次入境外宾人数最多的综合性体育赛事。世警会期间,在成都还将举办国际警备合作研讨会、警察和消防员摄影展等活动。

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142