奥运男排资格赛今打响 中国男排家门口冲奥

时间:2019-08-09 09:52:32  来源:广州日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

奥运男排资格赛今打响 中国男排家门口冲奥

2020年东京奥运会男排资格赛从今天开始一连三天在全球6个赛区展开角逐,中国男排位列F组,将在宁波北仑与阿根廷男排、芬兰男排和加拿大男排争夺同一张奥运会入场券


2020年东京奥运会男排资格赛从今天开始一连三天在全球6个赛区展开角逐,中国男排位列F组,将在宁波北仑与阿根廷男排、芬兰男排和加拿大男排争夺同一张奥运会入场券。昨天,中国男排公布了14人大名单,江川、季道帅、张哲嘉等主力悉数入选。中国男排在东京奥运周期首次聘请外教,阿根廷名帅劳尔·洛萨诺曾率伊朗男排挺进2016年里约奥运会,他与中国排协签的合约中,最终目标也是带队参加东京奥运会。

在洛萨诺看来,要在这个资格赛上获得小组第一的难度不小。如果本周未能成功,中国男排还有一次冲奥机会,那就是参加明年1月举行的亚洲区资格赛。除了2008年以东道主身份参加北京奥运会外,中国男排在21世纪以来从未通过资格赛赢得奥运会入场券。

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142