右手拇指伤势未愈 洛瑞宣布退出美国男篮集训队

时间:2019-08-13 09:52:59  来源:人民网-体育频道

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

右手拇指伤势未愈 洛瑞宣布退出美国男篮集训队

人民网北京8月13日电(杨磊) 北京时间8月13日,多伦多猛龙队后卫凯尔-洛瑞通过社交媒体宣布,自己因右手拇指伤势将会退出本届美国男篮


人民网北京8月13日电(杨磊) 北京时间8月13日,多伦多猛龙队后卫凯尔-洛瑞通过社交媒体宣布,自己因右手拇指伤势将会退出本届美国男篮。

“我一直希望自己能够伤愈并且出战此次世界杯,但我还没有获许参与到全部的篮球活动中,我希望自己能够及时康复,为自己的国家在接下来的比赛中获得金牌,”洛瑞在社交媒体上写道,“我热爱在美国队打球的日子,但是这一次我不得不休息一下,在家中继续支持球队。但无论如何,我相信这支球队的每个球员,他们将会为我们的国家收获冠军,加油美国队!”

今年7月份,在为多伦多猛龙夺取队史首个总冠军之后,当家后卫凯尔-洛瑞接受了右手拇指的手术。虽然没有办法上场比赛,但是他还是来到了拉斯维加斯的备战训练营当中。2016年他曾经代表美国男篮夺取了奥运会金牌,2020年的东京奥运会,他仍然有希望为美国队出征。

在巴格利和洛瑞相继推出之后,美国队的最终候选名单中还剩下15人,他们分别是:哈里森-巴恩斯、杰伦-布朗、福克斯、乔-哈里斯、库兹玛、布鲁克-洛佩兹、米德尔顿、米切尔、梅森-普拉姆利、斯玛特、塔图姆、塔克、迈尔斯-特纳、肯巴-沃克以及德里克-怀特,他们中的12人将会出战即将到来的男篮世界杯。

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142