昆山四国邀请赛中国男篮以三战全胜夺冠

时间:2019-08-14 09:45:44  来源:人民网-人民日报海外版

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

昆山四国邀请赛中国男篮以三战全胜夺冠

据新华社电 2019昆山四国男篮邀请赛8月12日落幕,中国男篮在一场跌宕起伏的比赛中以78∶72战胜波多黎各队,以3战全胜的成绩夺得本次赛事的冠军


据新华社电 2019昆山四国男篮邀请赛8月12日落幕,中国男篮在一场跌宕起伏的比赛中以78∶72战胜波多黎各队,以3战全胜的成绩夺得本次赛事的冠军。

继上场率队击败克罗地亚后,易建联本场再次成为中国队得分王,拿下22分和8个篮板,他在关键的第四节中独得12分,宣告自己已找回最佳状态。

中国主教练李楠表示:“阿联之前参加的对抗训练也没几次,希望他能更熟悉球队的打法,我们回去要总结这三场比赛出现的问题,在世界杯前达到最佳状态。”

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142