保加利亚乒乓球公开赛 国乒二队将对撼强敌

时间:2019-08-15 09:51:45  来源:广州日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

保加利亚乒乓球公开赛 国乒二队将对撼强敌

日本队的参赛人数是国乒的两倍有多,张本智和、丹羽孝希、水谷隼、伊藤美诚、平野美宇、石川佳纯等绝对主力全部参赛


保加利亚乒乓球公开赛本周举行,正在美国训练的国乒一线主力马龙、樊振东、丁宁、刘诗雯等全部缺席,18人二线阵容负责对撼多达43人参赛的日本队。

中国女乒的参赛队员中包括了年仅20岁的“二队丁宁”何卓佳。她在里约奥运周期主要负责模仿日本队主力福原爱的打法,去年夺得了国际乒联巡回赛总决赛女单亚军,先后在国际赛场击败过日本队当家花旦石川佳纯和伊藤美诚。日本队的参赛人数是国乒的两倍有多,张本智和、丹羽孝希、水谷隼、伊藤美诚、平野美宇、石川佳纯等绝对主力全部参赛。男单项目,除了日本队外,德国悍将奥恰洛夫,白俄罗斯老将萨姆索诺夫,韩国队的李尚洙、郑荣植,英格兰队的皮切福德等也将给中国男乒制造麻烦。

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142