FIBA公布男篮球队战力榜 中国15美国队居首

时间:2019-08-15 10:16:35  来源:人民网-体育频道

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

FIBA公布男篮球队战力榜 中国15美国队居首

作为东道主,中国男篮在全部32支球队中排在第15位,FIBA表示,前不久中国男篮参加了NBA夏季联赛,所以他们肯定会为2019年世界杯做好充分的准备


人民网北京8月15日电(杨磊) 北京时间8月14日晚,国际篮联(FIBA)在其官网发布了参加2019年男篮世界杯32支球队的战力榜。美国队、塞尔维亚和希腊队分居前三名,中国队排在第15位。

FIBA认为,美国有可能成为第一支完成男篮世界杯三连冠的球队,虽然目前他们存在一些问题,但依然是夺冠热门。

对于另外一只夺冠热门希腊队,FIBA则十分幽默的写到:“我们没有什么可说的,大家看看‘字母哥’代表希腊国家队比赛的精彩视频吧。虽然现在就开始世界杯MVP投票为时尚早,但他已经是热门人选了。”

作为东道主,中国男篮在全部32支球队中排在第15位,FIBA表示,前不久中国男篮参加了NBA夏季联赛,所以他们肯定会为2019年世界杯做好充分的准备。但是小组赛可能是中国队的终点,因为像俄罗斯、阿根廷和尼日利亚这样的强队在第二轮比赛中与中国碰面。

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142