考辛斯左膝韧带撕裂 新赛季或将提前报销

时间:2019-08-16 09:07:25  来源:人民网-体育频道

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

考辛斯左膝韧带撕裂 新赛季或将提前报销

考辛斯在2017-18赛季效力于鹈鹕时曾遭遇跟腱撕裂,在上个赛季,因为左小腿肌肉拉伤和跟腱撕裂,他仅为勇士队出场30场比赛


人民网北京8月16日电(杨磊) 北京时间8月16日,据ESPN报道,湖人队中锋德马库斯-考辛斯在本周拉斯维加斯的训练中膝盖可能受伤,他将会在今天接受进一步的检查。据媒体报道,考辛斯遭受的可能是前十字韧带撕裂。

在当地时间周一的训练中,考辛斯与另外一名球员撞到了膝盖,随后不得不提前离场。

根据随后NBA记者Adrian Wojnarowski报道,经纪人透露,考辛斯在洛杉矶接受了最终检查,定论为左膝前交叉韧带撕裂,目前正在制定恢复日程表,手术日期尚未确定,新赛季能否复出成疑。

今夏,考辛斯和湖人签下了一份1年350万美元的合同。考辛斯在2017-18赛季效力于鹈鹕时曾遭遇跟腱撕裂,在上个赛季,因为左小腿肌肉拉伤和跟腱撕裂,他仅为勇士队出场30场比赛。

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142