中国棒球职业联盟成立 中职棒联赛揭开大幕

时间:2019-08-16 09:40:54  来源:广州日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

中国棒球职业联盟成立 中职棒联赛揭开大幕

中国棒球职业联赛将增强与中小学棒球队、大学和社会棒球俱乐部的互动,通过互访交流、指导训练和赛事组织等合作,全面促进中职棒成为国际化与本土化紧密结合的职业联赛


昨天,经过全新包装和运营的中国职业棒球联赛在天津团泊棒球场揭幕,参加揭幕战的是两支劲旅天津雄狮和北京猛虎。中国棒球一直希望以联赛带动项目发展,但联赛由于种种原因曾在2012年和2017年两次停摆。

棒球运动时隔12年重返奥运会,中国棒球需要这样的历史机遇来完成职业道路上的成长、发展与跨越。中国棒球运动历经艰辛,职业化联赛的诞生蕴含着几代中国棒球人的期盼。

昨日,中国棒球职业联盟(CNBL)与美国职业棒球大联盟(MLB)发布战略合作,中国棒球职业联盟宣告成立,首钢体育总裁秦晓雯出任主席。中国棒球职业联赛将增强与中小学棒球队、大学和社会棒球俱乐部的互动,通过互访交流、指导训练和赛事组织等合作,全面促进中职棒成为国际化与本土化紧密结合的职业联赛。

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142