入读北体大研究生冠军班 刘诗雯开学了

时间:2019-09-09 10:11:16  来源:广州日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

入读北体大研究生冠军班 刘诗雯开学了


原标题:刘诗雯开学了!

从9月中旬开始,广州籍奥运冠军刘诗雯将一口气参加乒乓球亚锦赛、瑞典公开赛和德国公开赛,目前,她正跟随国乒在北京进行最后阶段的备战。昨天,刘诗雯出席了北京体育大学2019级新生开学典礼,入读研究生冠军班的她作为学生代表上台发言。

刘诗雯在发言中表示,作为备战东京奥运会和发展国家体育事业的一分子,自己深感身上肩负着义不容辞的责任和担当,需要获得充足的专业知识来完善自己。因此,她毫不犹豫地选择到北京体育大学学习,加入北体大研究生冠军班这个光荣的集体,她会珍惜深造的机会,以走下领奖台一切从零开始的心态,好好学习、刻苦训练,在比赛和生活中展现自己最好的状态,要以学习、生活各方面的优异表现回报祖国、社会和所有关心她的人。

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142