中超-李建滨送礼染红 武汉卓尔1-0双杀大连一方

时间:2019-09-16 10:07:37  来源:人民网-体育频道

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

中超-李建滨送礼染红 武汉卓尔1-0双杀大连一方


人民网北京9月5日电 北京时间今晚19:35,中超联赛第24轮迎来最后一场比赛,武汉卓尔坐镇主场迎战到访的大连一方。第65分钟,李建滨解围踢空,刘云助攻巴普蒂斯唐破门。比赛行将结束之际,李建滨在裁判鸣哨的情况下直接将球踢向了对方球员李行,被红牌驱逐出场。全场比赛战罢,武汉卓尔1-0力克大连一方,本赛季主客场对大连实现双杀。

第8分钟,博阿滕禁区弧顶尝试远射,球击中卓尔后卫身体反弹出危险区域。

第12分钟,明天在一方半场内连续摆脱卡拉斯科与李帅的围堵,卡拉斯科不得已犯规。

第18分钟,卡拉斯科送出精妙直塞球,博阿滕停球距离身体稍远,在角度很小的情况下强行射门,董春雨将球封堵。

第23分钟,朱晓刚后场大脚长传找到了博阿滕,但博阿滕面对高空来球没有将球控制在脚下,错失了一次单刀机会。

第29分钟,武汉卓尔错失进球良机,巴普蒂斯唐反越位成功,在面对张翀时巴普蒂斯唐没有选择射门,而是将球传给了埃弗拉,后者脚下立足不稳没有将球送入球门。

第37分钟,大连一方策动快速反击,哈姆西克禁区线的射门被董春雨侧身扑出。

第43分钟,一方场上队长秦升在封堵巴普蒂斯唐传中时受伤,在经过队医处理后坚持继续比赛。上半场比赛两队0-0互交白卷。

下半场易边再战,第55分钟,武汉卓尔右路传中,秦升前点铲球解围不远,明天跟进射门被李建滨干扰未能命中目标。

第65分钟,武汉卓尔打破僵局,大连一方防线出现致命失误,李建滨在解围对方高空球时踢空,刘云顺势头球给到了中路包抄的巴普蒂斯唐,后者大力抽射攻破张翀十指关,1-0。

第76分钟,卓尔中路两点无人盯防,姆比亚的头球攻门偏出球门。

第90分钟,李建滨在裁判鸣哨的情况下直接将球踢向了对方球员李行,主裁判直接红牌将其驱逐出场。

最终,武汉卓尔1-0战胜大连一方,主场全取3分。

双方首发及出场队员:

武汉卓尔:16-董春雨/15-明天、25-姆比亚、4-艾志波、3-刘毅/26-刘云、20-李行、18-宋志伟、11-周通/10-巴普蒂斯唐(第87分钟,33-常飞亚)、17-埃弗拉

大连一方:1-张翀/25-李建滨、16-秦升、12-周挺(第46分钟,13-王耀鹏)、4-李帅(第72分钟,22-董岩锋)/6-朱晓刚、17-哈姆西克/11-孙国文、10-卡拉斯科(第57分钟,9-龙东)、20-汪晋贤/21-博阿滕

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142